APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 50 gramas.
CLASSIFICAÇÃO:
A eficiência dos insumos de madeira para soluções de vinificação ou envelhecimento em diferentes tipos de bebidas.
O uso de diferentes Chips de Carvalho permite segmentar as paletas aromáticas.
Madeira não tostada apresenta estrutura, volume, frescura e cítricos.
Chips Tostado Médio de Carvalho para tendências predominantemente de baunilha, amadeiradas e derretidas.
Chips Tostado Médio Plus de Carvalho apresenta notas de caramelo, ligeiramente esfumaçadas.
INFORMAÇÕES PRÁTICAS:
Em contato com o vinho da fermentação para vinificação completa ou envelhecimento, idealmente acompanhado por micro-oxigenação.
Dosagem: de 0,5 a 10 gramas por litro.
Duração do contato variando de 2 a 10 semanas, dependendo do perfil e da intensidade desejada. Os chips são frequentemente usados como concentrado em um único tanque, que será combinado com o vinho não embebido.
Uso único durante a vinificação, em lotes (vinificação em lote) ou durante o envelhecimento para uma extração mais suave.
DADOS TÉCNICOS:
Secagem natural mínima de 24 meses.
Dimensões: cerca de 10x50mm.
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
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