Marca: CRQModelo:50 gramasDisponibilidade: Imediata Referência: QUIBS003-0050
Bicarbonato de Sódio P.A.
NaHCO3
P.M.84,01
Ions Importantes Dureza e Alcalinidade
Carbonatos (CO3--) e Bicarbonatos (HCO3-)
0 - 50ppm cervejas claras;
50 - 150ppm cervejas acobreadas;
150 - 250ppm cervejas escuras (neutraliza acidez do malte);
Contribui com alcalinidade (+PH) /efeito tampão;
Afeta filtração;
Ruim para cervejas lupuladas;
Como aumenta o PH, colocar na água de mosturação somente.
Sais para Cerveja!
Por que tratar a água cervejeira?
Eu nunca me preocupei com a água e minhas cervejas são boas! Água pode melhorar o processo e o sabor da cerveja?
Processo: Mosturação mais eficiente, fermentação mais eficiente, maior limpidez e tempo de vida da cerveja.
Sabor: Enfatizar características de malte e lúpulo, reduzir adstringência, aumentar complexidade.
O uso de sais/ácido/bases em cervejas tem diversas razões: podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras ou para reproduzir as condições exatas de água de uma derterminada região.
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.