Quimisul
Model: 100 ML
Product ID: 1019
Product SKU: 1019
Ácido Láctico 85% Embalagem 100ml

Ácido Láctico 85% Embalagem 100ml

O Ácido Láctico 85% é liquido claro e viscoso, isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Ao manipular essa substância, deve-se tomar cuidado e evitar o contato com a pele e os olhos.

Recomendações:
Ácido para controle de pH de mostura.

Marca: QuimisulModelo:100 ML Referência: QUIAL005-0050


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Ácido Láctico 85% (Grau Alimenticio)
O Ácido Láctico 85% é liquido claro e viscoso, isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Tem fórmula CH3CHOHCOOH, sabor fortemente ácido, miscível com água e álcool em todas as proporções. É uma substância incolor. Ao manipular essa substância, deve-se tomar cuidado e evitar o contato com a pele e os olhos.


Recomendações:
Ácido para controle de pH de mostura.

Sais para Cerveja!
Por que tratar a água cervejeira?
Eu nunca me preocupei com a água e minhas cervejas são boas! Água pode melhorar o processo e o sabor da cerveja?
Processo: Mosturação mais eficiente, fermentação mais eficiente, maior limpidez e tempo de vida da cerveja.
Sabor: Enfatizar características de malte e lúpulo, reduzir adstringência, aumentar complexidade.

O uso de sais/ácido/bases em cervejas tem diversas razões: podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras ou para reproduzir as condições exatas de água de uma derterminada região.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document