Marca: CromolineModelo:50 gramasDisponibilidade: Imediata Referência: QUISC001-0050
Sulfato de Cálcio Dihidratado P.A.
CaSO4. 2H2O
P.M.172,17
Ions Importantes Dureza e Alcalinidade
Cálcio (Ca++) (50-200ppm)
Cria dureza na água;
Auxilia a mosturação e diminuição de extração de adstringência das cascas dos grãos;
Protege as enzimas da degradação pela temperatura;
Estende/auxilia a atuação das enzimas;
Melhora formação do trub quente;
Claridade, sabor e estabilidade;
Fermentação: composição do fermento e floculação.
Sais para Cerveja!
Por que tratar a água cervejeira?
Eu nunca me preocupei com a água e minhas cervejas são boas! Água pode melhorar o processo e o sabor da cerveja?
Processo: Mosturação mais eficiente, fermentação mais eficiente, maior limpidez e tempo de vida da cerveja.
Sabor: Enfatizar características de malte e lúpulo, reduzir adstringência, aumentar complexidade.
O uso de sais/ácido/bases em cervejas tem diversas razões: podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras ou para reproduzir as condições exatas de água de uma derterminada região.
Atendimento de segunda a sexta-feira das
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