Cálcio (Ca++) (50-200ppm) Cria dureza na água; Auxilia a mosturação e diminuição de extração de adstringência das cascas dos grãos; Protege as enzimas da degradação pela temperatura; Estende/auxilia a atuação das enzimas; Melhora formação do trub quente; Claridade, sabor e estabilidade; Fermentação: composição do fermento e floculação.
Cromoline
Model: 50 gramas
Product ID: 1013
Product SKU: 1013
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Cloreto de Cálcio PA Embalagem 50g

Cloreto de Cálcio PA Embalagem 50g

Destaque Lançamento
Cálcio (Ca++) (50-200ppm)
Cria dureza na água; Auxilia a mosturação e diminuição de extração de adstringência das cascas dos grãos; Protege as enzimas da degradação pela temperatura; Estende/auxilia a atuação das enzimas; Melhora formação do trub quente; Claridade, sabor e estabilidade; Fermentação: composição do fermento e floculação.

Marca: CromolineModelo:50 gramasDisponibilidade: Imediata Referência: QUICC002-0050


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Sulfato de Cálcio Dihidratado P.A.
CaCl. 2H2O
P.M.147,02

Especificações ACS
Aspecto: Pó branco
Teor (CaCl2): Míni. 77,0%
Ph; 7,5-11

Ions Importantes Dureza e Alcalinidade
Cálcio (Ca++) (50-200ppm)
Cria dureza na água;
Auxilia a mosturação e diminuição de extração de adstringência das cascas dos grãos;
Protege as enzimas da degradação pela temperatura;
Estende/auxilia a atuação das enzimas;
Melhora formação do trub quente;
Claridade, sabor e estabilidade;
Fermentação: composição do fermento e floculação.

Sais para Cerveja!
Por que tratar a água cervejeira?
Eu nunca me preocupei com a água e minhas cervejas são boas! Água pode melhorar o processo e o sabor da cerveja?
Processo: Mosturação mais eficiente, fermentação mais eficiente, maior limpidez e tempo de vida da cerveja.
Sabor: Enfatizar características de malte e lúpulo, reduzir adstringência, aumentar complexidade.

O uso de sais/ácido/bases em cervejas tem diversas razões: podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras ou para reproduzir as condições exatas de água de uma derterminada região.

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