Disponibilidade: Imediata Referência: FLYGI021
Descrição
Gelatina incolor utilizada no processo de clarificação da cerveja durante maturação.
Embalagem: Pacote de 25g.
Proporção de uso: 0,6g/l.
Temperatura de maturação: 1 a 6°C.
Dados Técnicos:
Após finalizar a fermentação, diminua a temperatura de sua geladeira para fazer a maturação.
Dilua a gelatina em água a 70°C.
Quando a cerveja estiver fria, despeje lentamente a gelatina, de forma uniforme e em espiral no líquido fermentado.
Aguarde no mínimo 4 dias antes de envasar.
.
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.