Ideal para garantir fermentações seguras e regulares, mesmo para fermentos de barril. Bem adaptado à produção de vinhos tintos e brancos de alta qualidade e / ou encorpados, nos quais variedades de complexidade do aroma é desejada.
Red Star
Model: Vinho e Espumantes
Product ID: 611
Product SKU: 611
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Fermento Red Star Premiere Classique

Fermento Red Star Premiere Classique

Ideal para garantir fermentações seguras e regulares, mesmo para fermentos de barril. Bem adaptado à produção de vinhos tintos e brancos de alta qualidade e / ou encorpados, nos quais variedades de complexidade do aroma é desejada.

Marca: Red StarModelo:Vinho e EspumantesDisponibilidade: Imediata Referência: FERRS017


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ORIGEM
Primeira cepa de levedura selecionada pela Universidade de Davis, Califórnia. Amplamente utilizado nos Estados Unidos da América e França.

PROPRIEDADES FERMENTATIVAS
Esta cepa tem uma cinética média e um rápido início de.
Boa resistência ao álcool (até 15% vol.).
Recomendado para fermentação sem controle de temperatura, graças à sua capacidade de fermentar dentro de uma grande faixa de temperatura (15 ° C a 35° C, 59° F a 95° F).
Ótima resistência a todas as deficiências nutricionais (falta de nitrogênio disponível) e a condições difíceis como alto conteúdo de SO2.

PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS
Deformação neutra em relação ao perfil aromático. Bom respeito pelas características varietais.
Selecionado por sua capacidade de fornecer aromas muito limpos e caracterizado por uma produção muito baixa de substâncias voláteis como acidez e acetaldeído.

SUGESTÕES DE APLICAÇÕES
Ideal para garantir fermentações seguras e regulares, mesmo para fermentos de barril.
Bem adaptado à produção de vinhos tintos e brancos de alta qualidade e / ou encorpados, nos quais variedades de complexidade do aroma é desejada.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Despeje a quantidade desejada de fermento em 10 vezes o seu peso de água da torneira a 30-35° C em um recipiente largo. Cobrir toda a superfície da água criando uma fina camada de fermento.
Deixe descansar por 20 minutos.
Mexa delicadamente para completar a reidratação do fermento e evitar a formação de aglomerados.
Dobre lentamente o volume da suspensão de levedura, adicionando mosto do tanque enquanto se mexe, a fim de diminuir a temperatura do fermento e inicie a ativação do fermento. A diferença de temperatura entre a levedura reidratada e o tanque não deve exceder 10° C, sendo ideal 5° C.
Deixe descansar por mais 10 minutos.
Homogeneizar e incorporar o fermento no mosto.

DOSAGEM
20 a 30 g / hl

ARMAZENAMENTO
O prazo de validade dos pacotes de vácuo fechados à temperatura ambiente (20° C, 68° F) é de até 3 anos. Se mantido refrigerado (4° C, 45° F), o prazo de validade será superior a 3 anos. Após a abertura, use dentro de 4 semanas. Armazene em embalagem hermeticamente fechada, sob refrigeração, removendo o máximo de ar possível.

Os produtos Red Star® estão em conformidade com o Coden Oenological, até a Melhor Data Antes do Fim, nas condições mencionadas aqui acima.

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