O Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit é uma levedura de alta fermentação tradicional, com um bom equilíbrio entre ésteres frutados e compostos fenólicos com notas de especiarias. A levedura deixará um pouco de dulçor na cerveja e essa se tornará cristalina se maturar tempo suficiente. Apropriado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras.
Mangrove Jacks
Model: Sachê 10g
Product ID: 851
Product SKU: 851
Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit

Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit

O Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit é uma levedura de alta fermentação tradicional, com um bom equilíbrio entre ésteres frutados e compostos fenólicos com notas de especiarias. A levedura deixará um pouco de dulçor na cerveja e essa se tornará cristalina se maturar tempo suficiente. Apropriado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras.

Marca: Mangrove JacksModelo:Sachê 10g Referência: MANBW-004


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M21 - BELGIAN WIT
O Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit é uma levedura de alta fermentação tradicional, com um bom equilíbrio entre ésteres frutados e compostos fenólicos com notas de especiarias. A levedura deixará um pouco de dulçor na cerveja e essa se tornará cristalina se maturar tempo suficiente. Apropriado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras.

CARACTERÍSTICAS:
OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê   para 23 litros
OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros

Atenuação: Alta
Floculação: Baixa
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 25ºC
Tolerância de álcool: 8%

Equivalente: Fermento Fermentis SafAle T-58

Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: Leveduras para Witbier apresentam um suave sabor de especiarias com notas de tutti-frutti e esta levedura trabalha extremamente bem com ervas aromáticas.

Características de sabor e sensação na boca: Esta levedura tem um caráter belga atenuado que é expressado em compostos fenólicos e secos, notas frutadas e com alto grau de complexidade. A sensação na boca é suave, leve, seca e fresca.

Cervejas mais alcoólicas: Com uma atenuação média, esta levedura não trabalha bem em cervejas extremamente alcoólicas acima de 8% ABV, e podem ficar estressadas, resultando em off-flavors.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.


    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document