O Livro How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa, e agora sua versão em português.
Editora Krater
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Livro How to Brew (John J. Palmer)

Livro How to Brew (John J. Palmer)

Destaque Lançamento
O Livro How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa, e agora sua versão mais recente está disponível em português. Esta edição foi completamente revisada e expandida, com 5 capítulos e mais de 200 páginas adicionais, além de diversas tabelas, gráficos, fotos e receitas novas. Quer você busque instruções simples e assertivas para produzir a sua primeira cerveja, ou já tenha experiência produzindo receitas complexas, este livro tem algo para você.

Marca: Editora KraterModelo:BrochuraDisponibilidade: Imediata Referência: KRAHB-010


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O Livro How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa, e agora sua versão mais recente está disponível em português.

Esta edição foi completamente revisada e expandida, com 5 capítulos e mais de 200 páginas adicionais, além de diversas tabelas, gráficos, fotos e receitas novas.

Quer você busque instruções simples e assertivas para produzir a sua primeira cerveja, ou já tenha experiência produzindo receitas complexas, este livro tem algo para você.

John Palmer habilmente apresenta todo o espectro de possibilidades da produção caseira de cervejas com uma linguagem clara e de fácil leitura. Desde os ingredientes mais simples até os métodos mais complexos, passando pelas mais diversas receitas e configurações de equipamento, o How to Brew vem carregado de informações valiosas sobre como formular receitas e produzir cervejas de alta qualidade.

 

Algumas das atualizações da 4ª edição:

- 5 capítulos adicionais, com todos os demais capítulos revisados e expandidos.

- 200 páginas adicionais.

- Todas as tabelas, gráficos, equações e imagens foram atualizadas.

- Informações adicionais sobre o uso de kits prontos.

- Revisão profunda do capítulo sobre mosturação, com novas indicações de temperaturas e tempos recomendados para mosturas por infusão simples, por rampa e com decocção.

- Revisão profunda do capítulo sobre lautering.

- Discussões aprofundadas sobre a densidade do mosto como função da proporção de água para grist.

- Informações revisadas e atualizadas sobre boas práticas de manipulação de leveduras? taxas de inóculo e de crescimento, starters, ciclo de maturação.

- e mais!

 

Sumário do livro How to Brew

Agradecimentos

Introdução

Prefácio

1- Produzindo seu primeiro lote de cerveja

2- Limpeza e sanitização

3- Malte e extrato de malte

4- Produzindo com kits cervejeiros e extratos

5- Lúpulo

6- Levedura e fermentação

7- Manejo de leveduras

8- Água para produção com extratos

9- Produzindo com fervura do volume total

10- Priming e envase

11- Como produzir uma Lager

12- Produzindo cervejas fortes

13- Produzindo cervejeas com frutas, vegetais e especiarias

14- Produzindo cervejas ácidas

15- Entendendo a cevada maltada e adjuntos

16- Como a mosturação funciona

17- Métodos de mosturação

18- Extração e rendimento, ou o que esperar da sua mosturação

19- Separando o mosto dos grãos (lautering)

20- Produzindo seu primeiro lote 100% grãos

21- Alcalinidade residual, acidez do malte e pH da mostura (ou tudo que você queria saber sobre pH da mostura mas tinha medo de perguntar)

22- Ajustando a água para o estilo: águas cervejeiras famosas e suas cervejas

23- Algumas das minhas receitas e estilos favoritos

24- Desenvolvendo suas próprias receitas

25- Minha cerveja está arruinada?

 

Apêndice A - Como usar densímetros e refratômetros

Apêndice B - Cor da cerveja

Apêndice C - Clarificação da cerveja

Apêndice D - Construindo chillers

Apêndice E - Projetos de recipientes para filtração e clarificação do mosto por drenagem

Apêndice F - Projetos de recipientes para filtração e clarificação do mosto por sparge contínuo

Apêndice G - Metalurgia aplicada à cerveja

Apêndice H - Conversões métricas

Apêndice I - O problema da produção de cervejas sem glúten

Bibliografia

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