Atributos | Malte base belga de cor clara. Secado entre 90 e 95°C. |
Características | Geralmente usado como malte base ou em combinação com malte Château Pilsen 2RS para produzir um sabor de malte mais forte e cor adicional. Por ter uma cor mais intensa, este malte pode adicionar um tom dourado ao mosto. É usado com leveduras mais fortes para produzir cervejas Amber e Bitter. O malte Château Pale Ale é secado por mais tempo e geralmente é mais modificado, proporcionando um sabor mais pronunciado que o do Château Pilsen 2RS. As enzimas no malte Château Pale Ale podem comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos. |
Uso | Estilos Pale Ale e cervejas Bitter, estilos ingleses mais tradicionais. Até 100% da mistura. |
Armazenamento e vida útil | O malte deve ser armazenado em um lugar limpo, arejado (< 22 ºC) e seco (< 35 UR%). Sob estas condições, recomendamos utilizar todos os produtos em grãos dentro do prazo de validade indicado na embalagem. |
Embalagem | Entregamos os maltes em qualquer forma de acondicionamento: a granel, sacas de 25 kg, sacas de 50 kg, Big Bags de 400 - 1250 kg. Paletes embrulhados de 1000 kg (sacas de 25 kg) até 1250 kg (Big Bags). Todos os tipos de acondicionamento - em contêineres de 20? ou 40? para exportação. |
IMPORTANTE | A Castle Malting® garante:
100% de rastreabilidade do malte ? da plantação de cevada até o envio para sua cervejaria, respeitando e aplicando o decreto Europeu UE178-2002 do Concelho Europeu sobre rastreabilidade.
O processo de produção tradicional de mais de 9 dias ?uma garantia sólida de alta modificação do grão e de uma qualidade dos maltes especiais verdadeira.
Ausência completa de qualquer organismo geneticamente modificado em todos os nossos maltes, conforme definido pela Diretiva Europeia 2001/18/EC, o que significa que todos os nossos maltes não contém organismos transgênicos.
Uma rígida conformidade do nosso processo de produção com as exigências HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) atualmente em vigor e que são internacionalmente aceitas e com a certificação pela ISO 22000 (Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos).
A conformidade do nossos maltes com os regulamentos europeus e internacionais relativo aos limites máximos de resíduos de pesticidas, herbicidas, fungicidas, inseticidas, micotoxinas e nitrosaminas.
Todos nossos maltes são transportados somente por transportadores com certificação GMP.
Os certificados de análise dos maltes vendidos estão disponíveis para serem impressos diretamente no nosso site. |
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