Marca: Viking MaltModelo: 900 - 1200 EBC Referência: VIKRO021-00250
COR:
900 - 1200 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 250 gramas.
UTILIZAÇÃO:
Os maltes Viking Roasted Barley ou Cevada Torrada são usados em cervejas escuras, como Stouts e Porters.
RESULTADO ESPERADO:
Os maltes Viking Roasted Barley ou Cevada Torrada são produzidas pela torrefação de grãos de cevada maltados de boa qualidade. O processo de torrefação é semelhante ao do malte Black, com cuidado extra para não queimar o grão. A temperatura final é superior a 200 ° C. O sabor da cevada torrada é duro e amargo comparado com o malte Black. Sabores queimados e defumados são fortes. A cevada torrada é usada principalmente por sua forte capacidade de coloração. A cevada torrada fornecerá um sabor seco e uma cor substancial.
EQUIVALÊNCIA:
Swaen (Black Swaen Barley), Castle Malting (Château Roasted Barley), Weyermann (Roasted Barley).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 5%
Extrato Fino: 71%dm
Cor: 900 - 1200 EBC
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2018-05-18/12
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | máx. 5.0 |
Extrato Fino | % dm | min. 71.0 |
Cor | EBC | 900 - 1200 |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.