Marca: Viking MaltModelo:800 - 1000 EBCDisponibilidade: Imediata Referência: VIKCH019-00250
COR:
800 ± 1000 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 250 gramas.
UTILIZAÇÃO:
Pode ser usado para qualquer cerveja escura devido ao seu forte poder de coloração.
RESULTADO ESPERADO:
Os maltes Viking Chocolate Dark são produzidos por torra a partir do malte Pilsen. A temperatura final e o tempo de torrefação são menores em comparação com o malte Black. A atividade enzimática do Chocolate Dark é zero. A quantidade de extrato fermentável é bastante baixa. Pode ser usado para qualquer cerveja escura devido ao seu forte poder de coloração. Mesmo com pequenas adições, um aumento notável de cor pode ser notado, juntamente com mudanças de sabor e aroma.
EQUIVALÊNCIA:
The Swaen (Black Swaen Chocolate B), Castle Malting (Château Chocolat), Weyermann (Carafa I), Best Malz (Best Chocolate).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 5%
Extrato Fino: 67%dm
Cor: 800 ± 1000 EBC
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2018-08-25/1
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | máx. 5.0 |
Extrato Fino | % dm | min. 67.0 |
Cor | EBC | 800 - 1000 |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.