Marca: Viking MaltModelo:1300 - 1500 EBCDisponibilidade: Imediata Referência: VIKBL020-0250
COR:
1300 - 1500 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 250 gramas.
UTILIZAÇÃO:
O malte Black é usado em cervejas escuras como Stouts e Porters, principalmente por sua forte capacidade de coloração.
RESULTADO ESPERADO:
Os maltes Viking Chocolate Dark são produzidos por torra a partir do malte Pilsen. A temperatura final é superior a 200°C. A atividade amiolítica de malte Black é zero. A quantidade de extrato fermentável é baixa. Normalmente, adições de 1 - 2% dão um aumento notável na cor sem alteração significativa no sabor. Ao elevar a porcentagem de malte Black no grist, as mudanças no sabor são detectadas rapidamente.
EQUIVALÊNCIA:
The Swaen (Black Swaen), Best Malz (Best Malt Black Extra), Castle Malting (Château Black), Weyermann (Carafa III).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 5%
Extrato Fino: 65%dm
Cor: 1300 - 1500
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2019-06-26/4
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | máx. 5.0 |
Extrato Fino | % dm | min. 65.0 |
Cor | EBC | 1300 - 1500 |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.