Marca: Viking MaltModelo: 20 - 24 EBC Referência: VIKMU008-00500
COR:
20 ± 24 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 500 gramas.
UTILIZAÇÃO:
Malte Munich Dark é ideal para Lagers escuras e Bocks.
RESULTADO ESPERADO:
O malte Munich Dark da Viking é feito com temperaturas de cura na faixa de 110 a 120°C conferem ao malte um caráter aromático, de nozes. A alta temperatura de cura resulta em atividades enzimáticas claramente reduzidas em comparação com o malte Pilsen, ressaltar os sabores de malte e sensação de corpo. A atividade enzimática reduzida deve ser levada em consideração ao elaborar a receita da cerveja.
EQUIVALÊNCIA:
Swaen (Swaen Munich Dark), Best Malz (Best Munich Dark), Castle Malting (Château Munick), Weyermann (Munich II).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 5%
Extrato Fino: 78%dm
Cor: 20 ± 24 EBC
Proteina: 11,5%dm
FAN: 120mg/l
Sacarificação: 15min.
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2018-07-09/4
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | máx. 5.0 |
Extrato Fino | % dm | min. 78.0 |
Cor | EBC | 20 - 24 |
Proteína | % dm | máx. 11.5 |
FAN | mg/l | min. 120 |
Sacarificação | min. | máx. 15 |
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