Marca: Castle MaltingModelo:6 - 16 EBC Referência: CHAAC024-0500
COR:
6 - 16 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 500 gramas.
UTILIZAÇÃO:
É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que abaixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza). Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves. Até 5% da mistura.
RESULTADO ESPERADO:
Château Acid é a solução para água cervejeira de baixa alcalinidade. Melhora a performance das amilases criando uma mosturação mais eficiente. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malte acidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor.
EQUIVALÊNCIA:
The Swaen (PlatinumSwaen Sauer), Best Malz (Best Acidulated), Weyermann (Acidulated).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 10%
Extrato Fino: 74%
Cor: 6 - 16 EBC
Proteína Total: 11,5%
pH: 4,5
Filtragem: Normal
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.