O malte Viking Wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas Ale. O malte Wheat também é usado para cervejas Lager para enriquecimento de sabor e para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa de uso é de cerca de 50%.
Viking Malt
Model: 3.5 - 6.5 EBC
Product ID: 494
Product SKU: 494
New In stock />
Malte Viking Wheat (Trigo) Embalagem 1Kg

Malte Viking Wheat (Trigo) Embalagem 1Kg

O malte Viking Wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas Ale. O malte Wheat também é usado para cervejas Lager para enriquecimento de sabor e para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e 20% para Lagers Premium.

Equivalência: Swaen (White Swaen Classic), Best Malz (Best Wheat Malt), Castle Malting (Château Wheat Blanc), Weyermann (Pale Wheat Malt).

ESTE MALTE NÃO É MOÍDO

Marca: Viking MaltModelo: 3.5 - 6.5 EBCDisponibilidade: Imediata Referência: VIKWH010-01000


Por:
R$ 11,96

R$ 11,48 à vista com desconto Boleto - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

COR:
3,5 - 6,5 EBC

APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 1Kg.

UTILIZAÇÃO:
O malte Wheat (Trigo) é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas Ale e Lagers.

RESULTADO ESPERADO:
O malte Viking Wheat (Trigo) é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C. O malte Wheat (Trigo) é usado para enriquecimento de sabor e para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para Lagers Premium.

EQUIVALÊNCIA:
Swaen (White Swaen Classic), Best Malz (Best Wheat Malt), Castle Malting (Château Wheat Blanc), Weyermann (Pale Wheat Malt).

ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 6%
Extrato Fino: 82%dm
Cor: 3,5 - 6,5 EBC
Proteína: 13%dm
pH: 5,7 - 6,3
Nitrogênio Solúvel: 800 mg/100g
Viscosidade (8,6%): 2 mPas
FAN: 90 - 150 mg/l
Poder Diastático: 250 WKdm

CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2019-02-18/4

ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    DescriçãoUnidadeResultados
    Umidade % máx. 6.0
    Extrato Fino% dm min. 82
    CorEBC3.5 - 6.5
    pH 5.7 - 6.3
    Proteína% dmmáx. 13
    Nitrogênio Solúvelmg/100gmáx. 800
    FANmg/l90-150
    Viscosidade (8,6%)mPasmáx. 2.0
    Poder DiastáticoWK dmmin. 250

    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document