Marca: Viking MaltModelo: 3.5 - 6.5 EBCDisponibilidade: Imediata Referência: VIKWH010-01000
COR:
3,5 - 6,5 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 1Kg.
UTILIZAÇÃO:
O malte Wheat (Trigo) é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas Ale e Lagers.
RESULTADO ESPERADO:
O malte Viking Wheat (Trigo) é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C. O malte Wheat (Trigo) é usado para enriquecimento de sabor e para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para Lagers Premium.
EQUIVALÊNCIA:
Swaen (White Swaen Classic), Best Malz (Best Wheat Malt), Castle Malting (Château Wheat Blanc), Weyermann (Pale Wheat Malt).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 6%
Extrato Fino: 82%dm
Cor: 3,5 - 6,5 EBC
Proteína: 13%dm
pH: 5,7 - 6,3
Nitrogênio Solúvel: 800 mg/100g
Viscosidade (8,6%): 2 mPas
FAN: 90 - 150 mg/l
Poder Diastático: 250 WKdm
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2019-02-18/4
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | máx. 6.0 |
Extrato Fino | % dm | min. 82 |
Cor | EBC | 3.5 - 6.5 |
pH | 5.7 - 6.3 | |
Proteína | % dm | máx. 13 |
Nitrogênio Solúvel | mg/100g | máx. 800 |
FAN | mg/l | 90-150 |
Viscosidade (8,6%) | mPas | máx. 2.0 |
Poder Diastático | WK dm | min. 250 |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.