Marca: Viking MaltModelo: 200 ± 10 EBC Referência: VIKCA016-00500
COR:
200 ± 10 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 500 gramas.
UTILIZAÇÃO:
O malte Caramel 200 é adequado para cervejas de inverno, cervejas tipo Ale e outras cervejas aromáticas como Dark, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para o ajuste de cores e o enriquecimento de sabor.
RESULTADO ESPERADO:
Os maltes Viking Caramel são feitos de malte base por torrefação. Um alto grau de variedade. A atividade amilolítica de maltes Caramel é zero. Os produtos da reação de Maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel geralmente melhoram a qualidade da espuma e retenção de colarinho.
EQUIVALÊNCIA:
The Swaen (Gold Swaen Brown), Castle Malting (Château Special B), Weyermann (Special W), Best Malz (Best Special X).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 7%
Extrato Fino: 75%dm
Cor: 200 ± 10
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2018-04-22/5
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | máx. 7.0 |
Extrato Fino | % dm | min. 75.0 |
Cor | EBC | 200 ± 10 |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.