Marca: Viking MaltModelo:7 - 10 EBC Referência: VIKVI005-01000
COR:
7 - 10 EBC
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 1Kg.
UTILIZAÇÃO:
O malte Vienna é excelente para cervejas claras, Mai-Bock, Ales, Golden e Brown Lagers, Märzen, Festbier, Vienna Lager puro malte.
RESULTADO ESPERADO:
O malte Vienna Viking é curado a temperaturas ligeiramente mais altas que o malte Pilsner. Consequentemente, o malte Vienna oferece uma cerveja dourada e aumenta o corpo e a plenitude. Devido à maior temperatura de cura, a atividade enzimática do malte Vienna é ligeiramente inferior à do malte Pilsner. O sabor do malte Vienna é sutil, incluindo maltado, certa doçura e notas de aromas de caramelo. Notas amendoadas também podem ser encontradas.
EQUIVALÊNCIA:
Swaen (Swaen Vienna), Best Malz (Best Vienna), Castle Malting (Château Vienna), Weyermann (Vienna Malt).
ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 5%
Extrato Fino: 79%dm
Cor: 7 - 10 EBC
Proteína: 11,5%dm
Sacarificação: 15 min.
FAN: 130 mg/l
Friabilidade: 80%
CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id 2020-01-25/7
ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.
Descrição | Unidade | Resultados |
Umidade | % | < 5.0 |
Extrato Fino | % dm | min 79.0 |
Cor | EBC | 7 - 10 |
FAN | mg/l | min. 130 |
Sacarificação | min | max. 15 |
Friabilidade | % | mín 80 |
Proteína | % dm | < 11,5 |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.