Excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas. Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80°C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes .
The Swaen
Model: 3 - 5 EBC
Product ID: 529
Product SKU: 529
New In stock />
Malte WhiteSwaen Classic (Trigo) Embalagem 1Kg

Malte WhiteSwaen Classic (Trigo) Embalagem 1Kg

Excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas. Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80°C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação. Taxa de uso de 60%.

UTILIZAÇÃO:
Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de alta fermentação, Kölsch.

Marca: The SwaenModelo:3 - 5 EBCDisponibilidade: Imediata Referência: SWAWH006-1000


Por:
R$ 17,79

R$ 17,08 à vista com desconto Boleto - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

COR:
3 - 5  EBC

APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 1Kg.

UTILIZAÇÃO:
Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kölsch, Ale, Hefeweizen, Alt.

RESULTADO ESPERADO:
Excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas. Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80°C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação. Essencial na produção de cervejas de trigo, mas é também usado em cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais completa e reforça a estabilidade da espuma.

EQUIVALÊNCIA:
Viking Malt (Viking Wheat),
Best Malz (Best Wheat Malt), Castle Malting (Château Wheat Blanc), Weyermann (Pale Wheat Malt).
.

ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 5.5%
Extrato Seco: 82%

Diferença de Extrato Fino: 3%
Cor: 3 - 5 EBC
Proteína Total: 13,8%

Proteína Solúvel: 4,4 - 5,4%
Hartong 45°: 30%
Viscosidade: 1,9 mPas
pH: 5,8 - 6,2

CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id

ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.


    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document