Enaltece o corpo, espuma e aroma de cervejas escuras. Ideal como malte base em elaborações de cervejas escuras. Swaen Munich traz as características básicas da cerveja escura. Se você está procurando um sabor de malte genuíno para obter forte cor e corpo,
The Swaen
Model: 12 - 15 EBC
Product ID: 527
Product SKU: 527
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Malte Swaen Munich Light Embalagem 1Kg

Malte Swaen Munich Light Embalagem 1Kg

Enaltece o corpo, espuma e aroma de cervejas escuras. Ideal como malte base em elaborações de cervejas escuras. Swaen Munich traz as características básicas da cerveja escura. Se você está procurando um sabor de malte genuíno para obter forte cor e corpo, sua melhor opção é Swaen Munich Light. Taxa de uso de até 75%.

EQUIVALÊNCIA: Viking Malt (Viking Munich Light), Best Malz (Best Munich), Castle Malting (Château Munick Light), Weyermann (Munich I).

Marca: The SwaenModelo: 12 - 15 EBCDisponibilidade: Imediata Referência: SWAML004-1000


Por:
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COR:
12 - 15  EBC

APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 1Kg.

UTILIZAÇÃO:
Cervejas de cor ambar, Alt beers, dark lagers, cervejas escuras tipo dunkel, Märzen, Bockbier, Brown Ale, dark Ale, stout.

RESULTADO ESPERADO:
Enaltece o corpo, espuma e aroma de cervejas escuras. Nós processamos cevada com alto teor de proteína. Utilizamos uma intensa germinação a 18°C de temperatura e um maior grau de maceração com valores de 45 a 48 % com uma secagem semi-úmida inicial. A secagem é feita entre 95 e 105. Ideal como malte base em elaborações de cervejas escuras. Swaen Munich traz as características básicas da cerveja escura. Se você está procurando um sabor de malte genuíno para obter forte cor e corpo, sua melhor opção é Swaen Munich Light.

EQUIVALÊNCIA:
Viking Malt (Viking Munich Light),
Best Malz (Best Munich), Castle Malting (Château Munick Light), Weyermann (Munich I).

ESPECIFICAÇÕES:
Umidade: 4.6%
Extrato Seco: 80%
Cor: 12 - 15 EBC
Proteína Total: 11,7%

Proteína Solúvel: 4,9%
Índice Kolbach: 48%
Hartong 45°: 38 - 46%
Viscosidade: 1,65 mPas
pH: 5,6 - 6,1
Friabilidade: 80%
Glassines (Grãos Inteiros): 2,5%
Sacarificação: 15 min.

AAL: 77%
Calibração (>2,5mm): >90%

CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id

ESTE MALTE NÃO É MOÍDO.

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