Descrição: | Adiciona na cerveja cadeias proteicas que melhoram a consistência da espuma. |
Fabricação: | Produto obtido dos grãos de trigo, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados. |
Modo de Uso: | Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo! |
Dosagem: | Até 40% como adjunto no total de grãos. De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma. |
Armazenamento: | Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos. |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
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