Descrição: | Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades. |
Fabricação: | Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade. |
Modo de Uso: | Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer. |
Dosagem: | De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout". Use um pequeno percentual para as cervejas "Wit Beer" belgas. |
Armazenamento: | Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos. |
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
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