O HBC 472 é uma subespécie de lúpulo chamada neomexicanus e é o resultado da polinização aberta. O caráter único do HBC-472 é comumente descrito como "côco e madeira". Isso é predominantemente o resultado de um teor de cariofileno superior ao usual, que compreende cerca de 30% do total de óleos. Lotes de teste de IPAs, apresentaram grandes "aromas cítricos e de toranja, mas um fascinante personagem de uísque / bourbon e côco entra em segundo plano". Este carvalho e côco tornam-se mais pronunciad
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Lúpulo Experimental HBC 472 50g

Lúpulo Experimental HBC 472 50g

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O HBC 472 é uma subespécie de lúpulo chamada neomexicanus e é o resultado da polinização aberta. O caráter único do HBC-472 é comumente descrito como "côco e madeira". Lotes de teste de IPAs, apresentaram grandes "aromas cítricos e de toranja, mas um fascinante personagem de uísque / bourbon e côco entra em segundo plano". Este carvalho e côco tornam-se mais pronunciados nos estilos mais escuros, centrados no malte.

Marca: Barth-HaasModelo:Safra 2019Disponibilidade: Imediata Referência: LUPEX043


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APRESENTAÇÃO:
Pacote de 50 gramas de Lúpulo Experimental HBC 472 T90 em Pellet.

PERFIL DO AROMA:
O HBC 472 foi criado e desenvolvido através da Hop Breeding Company (HBC) no Vale Yakima, Washington e é o resultado da polinização aberta de um lúpulo americano selvagem que é diferente de qualquer outro. É uma subespécie de lúpulo chamada neomexicanus e é o resultado da polinização aberta. O caráter único do HBC-472 é comumente descrito como "côco e madeira". Isso é predominantemente o resultado de um teor de cariofileno superior ao usual, que compreende cerca de 30% do total de óleos. Lotes de teste de IPAs, apresentaram grandes "aromas cítricos e de toranja, mas um fascinante personagem de uísque / bourbon e côco entra em segundo plano".  Este carvalho e côco tornam-se mais pronunciados nos estilos mais escuros, centrados no malte.

KEY FLAVORS:
Amadeirado, Côco, Whisky bourbon e Floral.

LINHAGEM:
Foi produzido apartir de uma
subespécie de lúpulo chamada neomexicanus.

VALORES ANALÍTICOS:
Aroma: Amadeirado, Côco, Whisky bourbon e Floral
Ácidos Alfa: 9,0 - 11%
Ácidos Beta: 7,0 - 9,0%

Cohumulone: 42 - 46% dos alfa ácidos
Óleos Totais: 1,0 - 1,5 ml/100mg

Mirceno; 30 - 32% dos óleos totais
Humulene: 1 - 2% dos óleos totais
Caryophyllene: 30 - 32% dos óleos totais
Geraniol: 0,2% dos óleos totais
Linalool: 0,1% dos óleos totais

CERTIFICADOS DE ANÁLISES (DOWNLOAD):
Certificate of Analysis Bach Id I-9975

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