O Ácido Fosfórico 85% é liquido claro e viscoso, isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Tem fórmula H3PO4, sabor fortemente ácido, miscível com água e álcool em todas as proporções. É uma substância incolor e inodora, que absorve a umidade do ar e se dissolve, formando uma solução aquosa concentrada. Quando em contato com metais, reage liberando gás hidrogênio inflamável. Ao manipular essa substância, deve-se tomar cuidado e evitar o contato com a pele e os olhos. O Ácido Fosfórico 85
Greentec
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Ácido Fosfórico 85% Embalagem 100ml

Ácido Fosfórico 85% Embalagem 100ml

Destaque Lançamento
O Ácido Fosfórico 85% (grau alimentício) pode ser aplicado em indústria de chocolate, indústria de bebidas, indústria alimentícia na fabricação de gelatina e fermentos biológicos, na refinação de açúcar e como acidulante em alguns doces.

Recomendações:
Ácido orto-fosfórico para controle de pH de mostura.

Marca: GreentecModelo:100 MLDisponibilidade: Imediata Referência: QUIAF004-0050


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Ácido Fosfórico 85% P.A (Grau Alimenticio)
H3PO4
P.M.98

Especificações ACS
Dosagaem: Min. 85%
Cor (APHA): Máx. 10
Insolúveis: Máx. 0,001%
Potássio (K): Máx. 0,005%
Sódio (Na): Máx. 0,025%
Sulfato (SO4): Máx. 0,003%
Ferro (Fe): Máx. 0,003%
Cloreto (Cl): Máx. 0,0003%
Nitrato (No3): Máx. 0,0005%

ÁCIDO FOSFÓRICO 85% P.A
O Ácido Fosfórico 85% é liquido claro e viscoso, isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Tem fórmula H3PO4, sabor fortemente ácido, miscível com água e álcool em todas as proporções. É uma substância incolor e inodora, que absorve a umidade do ar e se dissolve, formando uma solução aquosa concentrada. Quando em contato com metais, reage liberando gás hidrogênio inflamável. Ao manipular essa substância, deve-se tomar cuidado e evitar o contato com a pele e os olhos.

O Ácido Fosfórico 85% (grau alimentício) pode ser aplicado em indústria de chocolate, indústria de bebidas, indústria alimentícia na fabricação de gelatina e fermentos biológicos, na refinação de açúcar e como acidulante em alguns doces. 

Recomendações:
Ácido orto-fosfórico para controle de pH de mostura.

Sais para Cerveja!
Por que tratar a água cervejeira?
Eu nunca me preocupei com a água e minhas cervejas são boas! Água pode melhorar o processo e o sabor da cerveja?
Processo: Mosturação mais eficiente, fermentação mais eficiente, maior limpidez e tempo de vida da cerveja.
Sabor: Enfatizar características de malte e lúpulo, reduzir adstringência, aumentar complexidade.

O uso de sais/ácido/bases em cervejas tem diversas razões: podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras ou para reproduzir as condições exatas de água de uma derterminada região.

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