O Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager é uma levedura de baixa fermentação caracterizada pelo paladar seco e limpo igual ao de uma tradicional cerveja Tcheca. Produz cervejas delicadas, suaves e bem balanceadas.
Mangrove Jacks
Model: Sachê 10g
Product ID: 923
Product SKU: 923
Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager

Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager

O Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager é uma levedura de baixa fermentação caracterizada pelo paladar seco e limpo igual ao de uma tradicional cerveja Tcheca. Produz cervejas delicadas, suaves e bem balanceadas.

Marca: Mangrove JacksModelo:Sachê 10g Referência: MANBL-014


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M84 - BOHEMIAN LAGER
O Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager é uma levedura de baixa fermentação caracterizada pelo paladar seco e limpo igual ao de uma tradicional cerveja Tcheca. Produz cervejas delicadas, suaves e bem balanceadas.

CARACATERÍSTICAS:
Uso: OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 15ºC;
Tolerância ao álcool: 8%;
Equivalente: Fermento Fermentis SafLager W-34/70 e Fermento Fermentis SafLager S-23;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: Levedura clássica para fabricação de bohemian pilsners. Aromas e sabores característicos podem ser esperados.
Características de sabor e sensação na boca: Aromas de lúpulos e maltes serão realçados e suportados por um corpo de médio a cheio. No mosto encontrará um delicado sabor de malte, e cervejas fermentadas com esta cepa geralmente são ricas e com uma sensação arredondada na boca sem se tornarem pesadas. Períodos de maturação curtos de 4 semanas podem produzir cervejas aceitáveis, mas o ideal são períodos de 6 a 8 semanas que resultará em cervejas mais ricas e suaves com um aroma e sabores mais refinados.

Cervejas mais alcoólicas: Esta cepa produz cervejas boas em produções com até 8% de teor alcoólico. Porém, cervejas com mais de 7% de teor alcoólico poderão ser adocicadas e ter uma sensação alcoólica mais quente.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.


    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document