O Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager é levedura de baixa fermentação adequada para a maioria dos estilos lagers. Promove menor produção de enxofre do que outras cepas para lagers, como também um maior caráter de malte com uma boa promoção de sabores de lúpulo. Apropriado para várias cervejas de estilos europeus incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier, entre outras.
Mangrove Jacks
Model: Sachê 10g
Product ID: 919
Product SKU: 919
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Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager

Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager

Destaque Lançamento
O Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager é levedura de baixa fermentação adequada para a maioria dos estilos lagers. Promove menor produção de enxofre do que outras cepas para lagers, como também um maior caráter de malte com uma boa promoção de sabores de lúpulo. Apropriado para várias cervejas de estilos europeus incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier, entre outras.

Marca: Mangrove JacksModelo:Sachê 10gDisponibilidade: Imediata Referência: MANBL-012


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DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M76 - BAVARIAN LAGER
O Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager é levedura de baixa fermentação adequada para a maioria dos estilos lagers. Promove menor produção de enxofre do que outras cepas para lagers, como também um maior caráter de malte com uma boa promoção de sabores de lúpulo. Apropriado para várias cervejas de estilos europeus incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier, entre outras.

CARACATERÍSTICAS:
Uso: OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 8ºC a 14ºC;
Tolerância ao álcool: 8%;
Equivalente: Fermento Fermentis SafLager W-34/70;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: Uma excelente cepa de lager com suave aroma de enxofre que expressa bem as características de lúpulo e promove a complexidade do malte.
Características de sabor e sensação na boca: Levemente ácido, este fermento cria uma cerveja com alta drinkability e com menos características de enxofre do que outros fermentos.
Cervejas mais alcoólicas: Esta levedura tem uma boa taxa de atenuação, funcionando muito bem em cervejas com gravidade mais alta. As cervejas mais alcoólicas feitas com esse fermento não tendem a ficar adocicadas.

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