O Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale é uma levedura ale de alta fermentação, apropriado para uma ampla variedade de estilos distintos e lupulados de cervejas. Esta cepa produz ésteres frutados suaves e ajuda a acentuar os aromas de malte. Apropriado para English e American Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales e outras.
Mangrove Jacks
Product ID: 921
Product SKU: 921
Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale

Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale

O Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale é uma levedura ale de alta fermentação, apropriado para uma ampla variedade de estilos distintos e lupulados de cervejas. Esta cepa produz ésteres frutados suaves e ajuda a acentuar os aromas de malte. Apropriado para English e American Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales e outras.

Marca: Mangrove Jacks Referência: MANLB-013


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M36 - LIBERTY BELL ALE
O Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale é uma levedura ale de alta fermentação, apropriado para uma ampla variedade de estilos distintos e lupulados de cervejas. Esta cepa produz ésteres frutados suaves e ajuda a acentuar os aromas de malte. Apropriado para English e American Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales e outras.

CARACATERÍSTICAS:
Uso: OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 28ºC;
Tolerância ao álcool: 9%;
Equivalante: Fermento Fermentis SafAle? S-04;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: Esta levedura possui ésteres de pera, e possível aroma de morango e kiwi pode ser encontrado. Aromas lupulados e maltados sobrevivem a fermentação. E se aromas de lúpulo e de malte são proeminentes na cerveja, as características de aroma da levedura ficarão de fundo na cerveja.
Características de sabor e sensação na boca: Cervejas fermentadas com esta cepa tendem a ter um final mais seco mas sem perda de corpo. Conquistam também uma textura aveludada com um corpo de leve a moderado, com acidez leve e com sabor neutro. Os aromas que esta levedura cria são favoráveis para uma grande variedade de ales.
Cervejas mais alcoólicas: Esta cepa funciona muito bem com cervejas fortes, com muito corpo, porém leves e saborosas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.


    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document