O Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel proporciona uma complexa combinação de especiarias, ésteres frutados, compostos fenólicos e álcool. Sua alta taxa de atenuação e tolerância ao álcool o torna perfeito para uma variedade de estilos de cervejas belgas. Indicado para cervejas belgas dos estilos Tripel e Trapistas.
Mangrove Jacks
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Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel

Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel

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O Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel proporciona uma complexa combinação de especiarias, ésteres frutados, compostos fenólicos e álcool. Sua alta taxa de atenuação e tolerância ao álcool o torna perfeito para uma variedade de estilos de cervejas belgas. Indicado para cervejas belgas dos estilos Tripel e Trapistas.

Marca: Mangrove JacksDisponibilidade: Imediata Referência: MANBT-009


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DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M31 - BELGIAN TRIPEL
O Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel proporciona uma complexa combinação de especiarias, ésteres frutados, compostos fenólicos e álcool. Sua alta taxa de atenuação e tolerância ao álcool o torna perfeito para uma variedade de estilos de cervejas belgas. Indicado para cervejas belgas dos estilos Tripel e Trapistas.

CARACATERÍSTICAS:
Uso: OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Muito Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 28ºC;
Tolerância ao álcool: 10%;
Equivalante: Fermento Fermentis SafAle? S-33;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: A levedura Belgian Tripel tem um aroma extremamente frutado que casa perfeitamente com notas de especiarias e ésteres. Possui um corpo bem complexo com notas apimentadas, ésteres e fenólicos.
Características de sabor e sensação na boca: Cervejas belgas fermentadas com esta levedura terão um final seco e com compostos fenólicos, possuirão também notas frutadas e um complexo nível de ésteres. Essas características aparecerão em um perfeito equilíbrio entre notas de especiarias, ésteres frutados e teor alcoólico.
Cervejas mais alcoólicas: Com uma tolerância alcoólica de 10% ABV, esta cepa não é adequada para todas as cervejas alcoólicas, mas é ideal para tripel belgas e cervejas trapistas com até 10% ABV.

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