O Fermento Mangrove JackS - M29 - French Saison é uma levedura excepcional. Com sua alta capacidade de atenuação, esta levedura de alta fermentação cria cervejas distintas com notas apimentadas, frutadas e condimentadas tornando-se ideal para fermentação de Farmhouse Styles. Apropriado para Saisons e Farmhouse de até 14% ABV.
Mangrove Jacks
Product ID: 925
Product SKU: 925
Fermento Mangrove Jacks - M29 - French Saison

Fermento Mangrove Jacks - M29 - French Saison

O Fermento Mangrove JackS - M29 - French Saison é uma levedura excepcional. Com sua alta capacidade de atenuação, esta levedura de alta fermentação cria cervejas distintas com notas apimentadas, frutadas e condimentadas tornando-se ideal para fermentação de Farmhouse Styles. Apropriado para Saisons e Farmhouse de até 14% ABV.

Marca: Mangrove Jacks Referência: MANFS-014


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M29 - FRENCH SAISON
O Fermento Mangrove JackS - M29 - French Saison é uma levedura excepcional. Com sua alta capacidade de atenuação, esta levedura de alta fermentação cria cervejas distintas com notas apimentadas, frutadas e condimentadas tornando-se ideal para fermentação de Farmhouse Styles. Apropriado para Saisons e Farmhouse de até 14% ABV.

CARACATERÍSTICAS:
Uso: OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Muito Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 26ºC a 32ºC;
Tolerância ao álcool: 14%;
Equivalante: Fermento Fermetis - T-58;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: Esta cepa traz toda a sofisticação e complexidade da produção de uma Saison clássica para o cervejeiro caseiro e para micro cervejarias. Notas apimentadas e condimentadas são proeminentes e com um sub gosto onipresente de notas frutadas.
Características de sabor e sensação na boca: Esta cepa tem uma personalidade marcante, porém que não se sobrepõe à altas taxas de lúpulos e maltes. Cervejas fermentadas com essa levedura tenderão a ter um final seco com uma leve acidez seca e notas apimentadas, melhorando a drinkability em cervejas alcoólicas. Cervejas com ABV alto terão um crescimento na produção de ésteres e notas quentes de álcool.
Cervejas mais alcoólicas: Esta cepa terá uma performance ótima com cervejas de até 14% ABV, tornando-se adequada para uma grande quantidade de Saisons.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.


    Segurança
    • Loja Protegida
    • Para reclamações, clique aqui


    Design by Projestart Tecnologia e Projetos

    Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
    Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.

    Untitled Document