Este fermento estimula o desenvolvimento de sabores de frutas varietais, equilibrados por aromas complexos, especialmente quando usando uvas da família Cabernet. O Premier Rouge dá caráter a uvas vermelhas menos robustas.
Red Star
Model: Vinho e Espumantes
Product ID: 605
Product SKU: 605
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Fermento Red Star Premiere Rouge

Fermento Red Star Premiere Rouge

Este fermento estimula o desenvolvimento de sabores de frutas varietais, equilibrados por aromas complexos, especialmente quando usando uvas da família Cabernet. O Premier Rouge dá caráter a uvas vermelhas menos robustas ou colhidas antes do desenvolvimento ideal.

Marca: Red StarModelo:Vinho e EspumantesDisponibilidade: Imediata Referência: FERRS014


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ORIGEM
Red Star Premier Rouge (Davis 904), derivado da coleção do Institute Pasteur em Paris.

PROPRIEDADES FERMENTATIVAS
Essa cepa é um fermentador forte.
Boa resistência ao álcool (até 15% vol.).
Recomendado para fermentação entre 17 ° C e 30 ° C (64 ° F a 86 ° F). Temperatura controlada preferida.

PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS
Este fermento estimula o desenvolvimento de sabores de frutas varietais, equilibrados por aromas complexos, especialmente quando usando uvas da família Cabernet.

SUGESTÕES DE APLICAÇÕES
Estirpe ideal para tintos encorpados e Cabernets.
O Premier Rouge dá caráter a uvas vermelhas menos robustas ou colhidas antes do desenvolvimento ideal.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Despeje a quantidade desejada de fermento em 10 vezes o seu peso de água da torneira a 30-35 ° C em um recipiente largo. Cobrir toda a superfície da água criando uma fina camada de fermento.
Deixe descansar por 20 minutos.
Mexa delicadamente para completar a reidratação do fermento e evitar a formação de aglomerados.
Dobre lentamente o volume da suspensão de levedura, adicionando mosto do tanque enquanto se mexe, a fim de diminuir a temperatura do fermento e inicie a ativação do fermento. A diferença de temperatura entre a levedura reidratada e o tanque não deve exceder 10° C, sendo ideal 5° C.
Deixe descansar por mais 10 minutos.
Homogeneizar e incorporar o fermento no mosto.

DOSAGEM
20 a 30 g / hl

ARMAZENAMENTO
O prazo de validade dos pacotes de vácuo fechados à temperatura ambiente (20° C, 68° F) é de até 3 anos. Se mantido refrigerado (4° C, 45° F), o prazo de validade será superior a 3 anos. Após a abertura, use dentro de 4 semanas. Armazene em embalagem hermeticamente fechada, sob refrigeração, removendo o máximo de ar possível.

Os produtos Red Star® estão em conformidade com o Coden Oenological, até a Melhor Data Antes do Fim, na condições mencionadas aqui acima.

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