O Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale é uma levedura Ale de alta fermentação adequada para muitos estilos de cervejas Ales com os mais variados teores alcoólicos. Ela fermenta com um aroma neutro de levedura para maximar os aromas de maltes e lúpulos existentes em cada cerveja. Apropriado para IPAs, Porter, Russian Imperial Stouts, entre outras cervejas fortes.
Mangrove Jacks
Model: Sachê 10g
Product ID: 847
Product SKU: 847
Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale

Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale

O Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale é uma levedura Ale de alta fermentação adequada para muitos estilos de cervejas Ales com os mais variados teores alcoólicos. Ela fermenta com um aroma neutro de levedura para maximar os aromas de maltes e lúpulos existentes em cada cerveja. Apropriado para IPAs, Porter, Russian Imperial Stouts, entre outras cervejas fortes.

Marca: Mangrove JacksModelo:Sachê 10g Referência: MANNW-002


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DESCRIÇÃO:
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

FERMENTO MANGROVE JACKS - M42 - NEW WORLD STRONG ALE
O Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale é uma levedura Ale de alta fermentação adequada para muitos estilos de cervejas Ales com os mais variados teores alcoólicos. Ela fermenta com um aroma neutro de levedura para maximar os aromas de maltes e lúpulos existentes em cada cerveja. Apropriado para IPAs, Porter, Russian Imperial Stouts, entre outras cervejas fortes.

CARACTERÍSTICAS:
OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros
OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros

Atenuação: Alta
Floculação: Muito Alta
Temperatura de fermentação: de 16ºC a 22ºC
Tolerância ao álcool: 12%

Equivalente: Fermento Fermentis SafAle S-04

Armazenagem: Recomendada em geladeira.

TRAÇOS OBSERVÁVEIS:
Características de aroma: Com o uso desta levedura os aromas de lúpulo e malte serão realçados e tendem para notas terrosas, de nozes, casca de laranja e levemente condimentadas. Ésteres serão praticamente inexistentes em cervejas com teor alcoólico normal e fermentadas em baixas temperaturas e abaixo de 20°C.

Características de sabor e sensação na boca: Cervejas fermentadas com esta cepa terão um final seco e mesmo nas cervejas mais lights não ficarão aguadas. Acidez será baixa com paladar na boca leve e suave sem textura adstringente. Como esta cepa tem alta taxa de floculação e resiliência e não é suscetível a autólise, ela será excelente para uso em cask ou envelhecidas em garrafas.

Cervejas mais alcoólicas: Formação de ésteres serão altas em cervejas com teor alcoólicos mais elevados. As notas de ésteres serão prazeirosas com o domínio de maçã madura e peras, com um pouco de banana. Cervejas serão secas, mas o sabor de malte estará presente no retrogosto aparecendo em aromas e complexidade. Presença de álcool será notada mais não muito forte.

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