Fermento ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas, com baixo diacetil e um paladar final bem "crispy". Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma boa capacidade para ficar em suspensão durante a fermentação.
Fermentis
Model: Ale
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Fermento Fermentis Safale US-05

Fermento Fermentis Safale US-05

Destaque
Fermento ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas, com baixo diacetil e um paladar final bem crispy. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma boa capacidade para ficar em suspensão durante a fermentação.

Ideal para cervejas americanas e alta lupagem, Pales, Ambers e Brown Ales Americanas, IPA, Brut IPA, Imperial IPA, Session IPA, Porters e Stouts.

Marca: FermentisModelo:AleDisponibilidade: Imediata Referência: FERAL001


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DESCRIÇÃO:
Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem "crispy" e limpo. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

UTILIZAÇÃO:
Ideal para cervejas americanas e alta lupagem, Pales, Ambers e Brown Ales Americanas, IPA, Brut IPA, Imperial IPA, Session IPA, Porters e Stouts.

INGREDIENTES:
Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

CARACTERÍSTICAS:

Ésteres

Álcoois Superiores

Açúcares Residuais

Floculação

Sedimentação

40

269

11 g/l**

+/-

Média

*3g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%

FERMENTAÇÃO:
Idealmente a 18-28°C (64-82°F)

DOSAGEM:
50 a 80 g/hl

INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

ANÁLISE TÍPICA:
% peso seco: 94.0 ? 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente.

*Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 células viáveis/ml

ARMAZENAMENTO:
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final, manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

VIDA ÚTIL:
Ver data máxima para consumo impressa no pacote. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

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