Marca: YIERYI Referência: FLYRB-001
Descrição
Refratômetro para Cerveja 0 a 32° Brix e 1.000 a 1.120 SG, muito útil para medir a concentração de açúcar no mosto, em substituição do uso de proveta e densímetro.
Aplicações
Indústrias de alimentos e bebidas, para medição da concentração de açúcar em sucos de fruta, refrigerantes, bebidas lácteas, hidrossolúveis e cerveja artesanal.
Características
Escala: 0 a 32° BRIX e 1.000 1 1.120 SG
Resolução: 0,2° BRIX
Precisão: +/- 0,2° BRIX
Compensação de temperatura: automática (10 a 30ºC) ATC.
Fácil Calibração (Calibrado de fábrica)
Ajuste De Foco - Estrutura em alumínio.
Revestimento De Borracha
Itens Inclusos
Chave de calibração,
Pipeta Pasteur 2ml,
Manual de instruções.
Informações Técnicas
Com apenas uma gota do mosto, pode-se acompanhar o processo de fermentação.
Após 3 dias seguidos com a mesma leitura de densidade, é sinal de que a fermentação chegou ao fim.
Observação
Deve-se calibrar o refratômetro de tempos em tempos. Para tal, basta pingar uma gota de água destilada sobre a lâmina (previamente limpa e seca), retirar a proteção de borracha que existe sobre o parafuso e usar a chave de fenda (que acompanha o produto) para girar esse parafuso em um sentido ou outro, ajustando no ZERO o limite entre as cores (azul e branco).
Atenção!
Para medições realizadas na fermentação, em função da presença de álcool na amostra há distorção na leitura realizada, indicando assim um valor incorreto de densidade final e deve-se fazer correção do valor lido.
Atendimento de segunda a sexta-feira das
09 horas às 18 horas e aos sábados das
08h30min às 12 horas.
Maria Cervejeira® 28.256.370/0001-03 © 2018. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial do conteúdo sem a expressa autorização.
Preços e estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.