Refratômetro para Cerveja 0 a 32° Brix e 1.000 a 1.120 SG, muito útil para medir a concentração de açúcar no mosto, em substituição do uso de proveta e densímetro. Indústrias de alimentos e bebidas, para medição da concentração de açúcar em sucos de fruta, refrigerantes, bebidas lácteas, hidrossolúveis e cerveja artesanal.  
YIERYI
Product ID: 973
Product SKU: 973
Refratômetro Brix 0-32° e SG 1.000-1.120

Refratômetro Brix 0-32° e SG 1.000-1.120

Refratômetro para Cerveja 0 a 32° Brix e 1.000 a 1.120 SG, muito útil para medir a concentração de açúcar no mosto, em substituição do uso de proveta e densímetro.

Aplicações: Indústrias de alimentos e bebidas, para medição da concentração de açúcar em sucos de fruta, refrigerantes, bebidas lácteas, hidrossolúveis e cerveja artesanal.

Marca: YIERYI Referência: FLYRB-001


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Descrição
Refratômetro para Cerveja 0 a 32° Brix e 1.000 a 1.120 SG, muito útil para medir a concentração de açúcar no mosto, em substituição do uso de proveta e densímetro.

Aplicações
Indústrias de alimentos e bebidas, para medição da concentração de açúcar em sucos de fruta, refrigerantes, bebidas lácteas, hidrossolúveis e cerveja artesanal.

Características
Escala: 0 a 32° BRIX e 1.000 1 1.120 SG
Resolução: 0,2° BRIX
Precisão: +/- 0,2° BRIX
Compensação de temperatura: automática (10 a 30ºC) ATC.
Fácil Calibração (Calibrado de fábrica)
Ajuste De Foco - Estrutura em alumínio.
Revestimento De Borracha

Itens Inclusos
Chave de calibração,
Pipeta Pasteur 2ml,
Manual de instruções.

Informações Técnicas
Com apenas uma gota do mosto, pode-se acompanhar o processo de fermentação.
Após 3 dias seguidos com a mesma leitura de densidade, é sinal de que a fermentação chegou ao fim.

Observação
Deve-se calibrar o refratômetro de tempos em tempos. Para tal, basta pingar uma gota de água destilada sobre a lâmina (previamente limpa e seca), retirar a proteção de borracha que existe sobre o parafuso e usar a chave de fenda (que acompanha o produto) para girar esse parafuso em um sentido ou outro, ajustando no ZERO o limite entre as cores (azul e branco).

Atenção!
Para medições realizadas na fermentação, em função da presença de álcool na amostra há distorção na leitura realizada, indicando assim um valor incorreto de densidade final e deve-se fazer correção do valor lido.

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